Le cuisine a bois est bon, tout va bien!

Si vous ne brûlez rien en matière d’approvisionnement énergétique, vous avez un réchaud Tiba dans votre cuisine. Car si vous y allumez un feu, ce n’est pas seulement pour chauffer votre plaque de cuisson : grâce à des échangeurs de chaleur guidés par l’eau, la chaleur est distribuée dans toute la maison et le poêle sert également de chauffage central. C’est l’une des raisons pour lesquelles les poêles Tiba sont présents dans toutes les cabanes des Alpes. Comment les poêles Bubendorf s’y rendent-ils ? La vidéo le montre. Aussi, que tout ne se déroule pas comme prévu dans les montagnes.

Cuisiner avec du bois

Cuisiner avec du bois

Cycle du CO2

Cuisiner avec du bois

Le cuisine a bois est bon, tout va bien!

Cuisiner avec du bois

Le bois, source d’énergie

Cuisiner avec du bois

Subventions

Cuisiner avec du bois

Hauteur de la cheminée au-dessus du toit

Cuisiner avec du bois

Les maisons basse énergie et les maisons passives

Cuisiner avec du bois

Émissions – Particules