Le cuisine a bois est bon, tout va bien!
Si vous ne brûlez rien en matière d’approvisionnement énergétique, vous avez un réchaud Tiba dans votre cuisine. Car si vous y allumez un feu, ce n’est pas seulement pour chauffer votre plaque de cuisson : grâce à des échangeurs de chaleur guidés par l’eau, la chaleur est distribuée dans toute la maison et le poêle sert également de chauffage central. C’est l’une des raisons pour lesquelles les poêles Tiba sont présents dans toutes les cabanes des Alpes. Comment les poêles Bubendorf s’y rendent-ils ? La vidéo le montre. Aussi, que tout ne se déroule pas comme prévu dans les montagnes.
Cuisiner avec du bois
Cuisiner avec du bois
Le cuisine a bois est bon, tout va bien!
Cuisiner avec du bois
Le bois, source d’énergie
Cuisiner avec du bois
Subventions
Cuisiner avec du bois
Les maisons basse énergie et les maisons passives
Cuisiner avec du bois
Émissions – Particules
Cuisiner avec du bois